Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

МАКС КАВАЛЕРА: «СМЕРТЬ ДАРЕЛЛА СТАЛА СОБЫТИЕМ, КОТОРОЕ ПОМОГЛО СОЕДИНИТЬСЯ НАМ С БРАТОМ»

Фото МАКС КАВАЛЕРА: «СМЕРТЬ ДАРЕЛЛА СТАЛА СОБЫТИЕМ, КОТОРОЕ ПОМОГЛО СОЕДИНИТЬСЯ НАМ С БРАТОМ»

В 1996 Макс Кавалера ушел из «SEPULTURA» после того, как остальная часть группы уволила жену Макса Глорию с поста менеджера группы.

Игорь (брат Макса) покинул «SEPULTURA» в июне 2006 из-за "художественных разногласий". Это произошло спустя пять месяцев после того, как он объявил о своем перерыве в туре «SEPULTURA», чтобы провести время с его второй женой и их сыном (родившемся в январе 2006).

Макс рассказывает том, как он воссоединился со своим братом Игорем в 2006:

"Тогда он покинул «SEPULTURA» и позвал меня. Он подал это, как будто только и ждал момента, однако моя реакция была: «ну, не знаю, как это все будет?» Прошло уже десять лет, как мы не общались, и без этих соплей: «ведь он мой брат, и я люблю его. Так не должно быть между нами!». Но, слава Богу, мы помирились. И ему были рады в моей семье. А затем мы запустили CAVALERA CONSPIRACY, который была ударной группой. Мне нравилась наша первая запись, 'Inflikted'; она получилась действительно удачной. И теперь мы просто весело проводим время.

Я думаю, то, что произошло с Dimebag открыло нам глаза. У него тоже был брат в группе, Винни Пол. И я видел Винни после случившегося, и чувствовал его боль. Память об этом заставляет меня наслаждаться каждым моментом вместе с Игорем… В SEPULTURA я не заботился, не понимал этого; мне было плевать. Но теперь, когда мы вместе пишем материал, когда мы собираемся до конца года сыграть весь альбом 'Roots' [SEPULTURA]… Это и забавно, и здорово заводит! Так хорошо, что наше братство и дружба, все это вернулось. Мы принимаем их детей, они принимают моих детей. Игорь сделал несколько отличных подарков Зиону (сыну Макса), например, кое-что для барабанов из Бразилии. Мы связаны вместе. Да, десять лет это было жестко, это было трудно, напряженно, печально, но это - жизнь. Каждый должен пройти через нее и преодолеть, и мы действительно преодолели. Теперь будущее выглядит лучше. Мы собираемся продолжать записывать новый материал, семья будет расти, и это здорово."

В своей книге 2013 года, "Мои Кровавые Корни: От Sepultura к Soulfly и дальше" Макс пишет о периоде пьянства и наркоты:

"Что касается бухла и наркотиков, я спец в этом, и я дошел до края, чувак. Это стало влиять на мою музыку, и потому, приблизительно десять лет назад, я завязал. Я – человек крайностей: или все, или ничего; середины для меня нет. Поэтому, как только я решил завязать, я бросил все, а не так, как некоторые: сказав наркотикам «нет», говорят бухлу «иногда». Это прошло – это ушло. И да, музыка стала моим препаратом, который меня вставляет. Она стала заменителем любой дряни; музыка теперь мой источник кайфа. Вот почему я стал более активным за последние десять лет, чем когда-либо прежде, выпустив больше всякого дерьма — KILLER BE KILLED, CAVALERA CONSPIRACY, SOULFLY… десятый альбом, книги … Я думаю, что это такой вид кайфа для некоторых людей. Я не хотел проповедовать в книге, но просто хотел намекнуть. Если вам это близко, можно весело проводить время, не выпивая и без наркотиков, только с металлом, только с музыкой. Этого достаточно. Это - отличный способ проживания жизни. Можно жить без лишней дряни и все еще весело проводить время, если позволить музыке быть вашим главным источником вдохновения."

Последние новости
22-11-2017
17-11-2017