Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Эрик Клэптон о новом альбоме: ‘Возможно, это «До свиданья!»

Фото Эрик Клэптон о новом альбоме: ‘Возможно, это «До свиданья!»

Говоря с Billboard о вышедшем LP «I Still Do» Клэптон признал, что, хотя воссоединение с продюсером Гленом Джонсом было удовольствием, он понимает, что каждый новый альбом может быть последним. На вопрос, является ли заключительный трек альбома “I’ll Be Seeing You” сигналом поклонникам, он признал, что думал об отдыхе.

“Это то, что преследовало меня”, сказал Клэптон. “Я люблю песню, и я сентиментален. На всякий случай я не сократил запись, это - то, как я чувствую. Отчасти это можно трактовать, как до свидания. Но я и раньше это говорил”.

Фактически, возвращение в студию для записи альбома оказалось более трудным, чем Клэптон ожидал, из-за случившейся экземы, которая сделала очень болезненной игру на гитаре. “Это был кошмар”, вспоминает он. “Я начал думать, что это нечто психосоматическое, что, возможно, я был очень нервозен. Может, так и было, кто знает? У меня была экзема всего тела, а закончилось все руками”.

Проблемами с кожей болезни Клэптона не ограничиваются, есть и некоторые другие физические осложнения — потому Мастер и говорит, что видит время, когда он скажет до свидания жизни профессионального музыканта. “У меня были некоторые трудности с моей спиной и неврологией, хитрой болезнью, которая затрагивает мои руки”, сказал он. “Если не будет никаких серьезных осложнений, то я надеюсь проделать еще некоторую работу. Если же возникнут, я должен буду понять, что делать дальше – возможно, некоторое время передохнуть”.

Последние новости
22-11-2017
17-11-2017