Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Билл Келлиэр заключает соглашение с ESP

Фото Билл Келлиэр заключает соглашение с ESP

Всего два года спустя после выхода в свет своей подписной модели Gibson Halcyon Les Paul, гитарист MASТОDON Билл Келлиэр присоединился к списку музыкантов ESP и объявил о выпуске двух новых гитар совместно с японским производителем.

ESP Bill Kelliher, и более доступный инструмент LTD-BK-600, основаны на классической модели ESP Eclipse, выполнены в корпусе красного дерева с вырезом, имеют грифы красного дерева с накладкой черного дерева и мензурой 24.75 дюйма.

Как и в своей модели Gibson, Билл использует на инструментах ESP свои подписные датчики Lace Sensor Dissonant Aggressor, колки с фиксацией и бридж с фиксацией TonePros.

"Работа с ESP была глотком свежего воздуха", - говорит Билл. - "Когда я впервые увидел эту гитару, я сгорал от нетерпения попробовать это супероружие! Я включил его, пощупал, и больше уже не мог выпустить из рук! Насколько чудесно была она сделана, и какая проделана работа!!"

ESP Bill Kelliher и LTD-BK-600 будут выпускаться полностью в цвете Military Green Sunburst. Ищите их у ваших дистрибьюторов ESP.

Последние новости
22-11-2017
17-11-2017