Ваш город Москва (по умолчанию)

Комбо Hartke

Фото Комбо Hartke

Не пропустите! Серьезные скидки на басовые комбо Hartke B300, Hartke B600 и Hartke B900!

rn

Комбо усилитель Hartke В300 имеет 30 Вт мощности, 10-дюймовый динамик и 8 Ом сопротивления.

rn

Этот многофункциональный комбоусилитель оборудован 3-полосным эквалайзером, который позволяет регулировать широкий диапазон тональных оттенков бас-гитары.

rn

В В300 используются биполярные транзисторы, которые гарантируют точную передачу звука.

rn

Для репетиций с использованием наушников комбо усилитель имеет отдельный вхыод на наушники.

rn

Превосходное качество передачи звука и разнообразие возможностей настроек позволяет использовать В300 как новичкам в домашней обстановке, так и опытным исполнителям для репетиций перед выступлениями, или для работы на небольших плащадках.

rn

Комбо усилитель Hartke B600 имеет широкополосный 12" динамик и 60 ватт мощности в новом дизайне корпуса с прямым и наклонным положением.

rn

Усилитель B600  имеет встроенный 3-полосный эквалайзер и фирменную регулировку Shape. Регулировка Shape осуществляет изменение уровня средних частот, что позволяет музыкаету настроить звучание бас гитары в составе музыкального колектива, достигая при этом максимальной ясности и различимости партии бас гитары.

rn

Как и другие комбо усилители данной серии,  Hartke В600 имеет петлю эффектов, линейный выход и выход на наушники.

rn

Комбо усилитель Hartke B900 имеет широкополосный 15" динамик и 90 ватт мощности в новом дизайне корпуса с прямым и наклонным положением.

rn

Усилитель B900  имеет встроенный 3-полосный эквалайзер и фирменную регулировку Shape. Регулировка Shape осуществляет изменение уровня средних частот, что позволяет музыкаету настроить звучание бас гитары в составе музыкального колектива, достигая при этом максимальной ясности и различимости партии бас гитары.

rn

Как и другие комбо усилители данной серии,  Hartke В900 имеет петлю эффектов, линейный выход и выход на наушники.

rn