Ваш город Москва (по умолчанию)

Распродажа BKE BEAT THANG

Фото Распродажа BKE BEAT THANG

BEAT THANG  Мобильная продюсерская станция

BEAT THANG совмещает в себе семплер, секвенсор и огромную звуковую библиотеку, при этом обладая простым пользовательским интерфейсом. Все это упаковано в компактный, прочный, полностью металлический корпус, поэтому в вашем распоряжении – самая мощная портативная станция музыкального продакшна. Более 3000 оригинальных звуков и грувов специально созданы для этой выдающейся библиотеки. Совершенно неважно, в каком стиле вы работаете – хип-хоп, рэгги, соул, фанк, электроника или рок – BEAT THANG даст вам все необходимое для создания головокружительных треков. В течение долгих двух лет специалисты Beat Kangz буквально жили в студии, записывая и подбирая самые невероятные звуки классических барабанов, винтажных инструментов, редких синтезаторов и экзотической перкуссии, а также создав множество спонтанных звучаний. Все эти звуки записаны и сведены в аппаратуре HiEnd-класса, с бережным сохранением окрасок и характерных нюансов инструментов. Была проведена тщательная работа над каждым семплом, поэтому сейчас у вас под рукой агрессивные басовые и малые барабаны, жирные гитары, сочные струнные, сумасшедшие синтезаторы, и огромные возможности улучшения звучания. Вы также можете загружать или записывать свои собственные семплы, создавая новые барабанные установки и уникальные инструменты.

Полностью подсвеченная лицевая панель – вы можете работать при любых условиях освещения.

8-кнопочная пэд-клавиатура на одну октаву с 8 банками для игры семплами барабанов или инструментов.

16 уровней чувствительности к скорости нажатия – вы можете полностью выразить свои эмоции. Для создания ремиксов имеется автоматизация Mute и Solo.

Встроенные эффекты: фильтры, дилей, реверберация, хорус, disintegrator, овердрайв, дисторшн, фейзер, фленжер, питч-шифтер, вибрато, эффект винилового диска и другие. Все эффекты являются свободно распространяемыми плагинами LADSPA, поэтому их можно дополнять.

Функции экспортирования ваших песен и loop-ов в файлы WAV и AIFF.

Функции импортирования файлов WAV и AIFF через USB.

Полное редактирования семплов с отображением волнового графика, настройка стартовой и конечной точек, нормализация, ре-семплирование.

Функция Auto-chop позволяет быстро создавать сборные комплекты барабанов с использованием ваших семплов.

Простой в использовании Real Time-секвенсор. Создавайте шаблоны, используя функции квантования, свинга, устанавливайте темп и длительность тактов, и собирайте их вместе в режиме Song. Также доступна функция шаговой секвенции.

Колеса модуляции и питча позволяют передать эмоциональную окраску и записать ее в секвенции.

Файловая система с простой навигацией позволяет синхронизировать прибор с приложением Beat Thang Virtual.

  • Семплирование, воспроизведение и экспорт аудио: CD-качество, 16-бит/44,1 кГц.
  • Стерео вход: на гнездах XLR с фантомными питанием и регулировкой чувствительности.
  • Количество треков:16 треков с автоматизацией Mute и Solo.
  • Выходы для наушников: два с возможностью одновременной работы.
  • MIDI: Вход и выход MIDI, плюс USB-интерфейс MIDI.
  • Гнездо управления:Управление напольным переключателем посредством MIDI или 3-канального гнезда «джек».
  • Дисплей:3,5” TFT-дисплей.
  • Питание:Возможность питания от аккумулятора (до 6 часов непрерывной работы).
  • Блок питания: на 12 В в комплекте.
  • Сохранение данных: два слота для SD-карт емкостью до 32 Гб каждая, 256 Мб оперативной памяти, передача данных через USB, возможность воспроизведения семплов с внешнего устройства хранения данных.