Ваш город Москва (по умолчанию)

Alter Bridge пишут новый альбом

Фото Alter Bridge пишут новый альбом

Alter Bridge пишут новый альбом

Майлз Кеннеди подтвердил, что Alter Bridge работают над материалом для свежего альбома:

«После этого интервью я вернусь в студию звукозаписи. Марк Тремонти (гитарист Alter Bridge и музыкант PRS) сделает то же самое. Мы соберемся в апреле еще раз и запишем все целиком. У нас огромное количество идей, причем довольно интересные вещи. Слишком рано говорить, что именно будет на этом альбоме. Мы с Марком склонны придумывать много идей. Песни, которые мы выберем, будут определять настроение записи, и мы не узнаем этого до апреля».

Кеннеди также рассказал о недавно выпущенном релизе Alter Bridge «Live at the Royal Albert Hall», в котором представлены кадры, где команда выступает с дирижером Симоном Добсоном и оркестром Parallax в октябре 2017-го.

На вопрос, было ли трудно создать оркестровые партии для концерта и записи, он ответил:

«На самом деле у нас были аранжировщики, которые это сделали. Они отлично поработали, и нам не нужно было ничего делать, это было свидетельством их потрясающих навыков. Эти ребята - профессионалы, и это было вдохновляюще. 
Буду честным, меня больше беспокоило, что наша группа выглядела на фоне их, как четыре рок-идиота. [Смеется] Мы репетировали эти песни только один раз с оркестром. У нас было всего два дня подготовки до первого выступления».

4 января группе  Alter Bridge исполнилось 15 лет. Желаем ребятам удачного года и творческих успехов!