Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Гитару Private Stock “Super Eagle”

PRS и Джон Мэйер объявили о специальном выпуске инструмента Private Stock “Super Eagle”. Эта гитара является результатом тесного сотрудничества между знаменитым производителем гитары Полом Ридом Смитом и получившим Грэмми музыкантом Джоном Мэйером. Целью партнерства было создание уникального сложного инструмента, сохранившего историческое звучание, но при этом расширившего рамки применяемых материалов, дизайна и мастерства. В результате создан по-настоящему новый инструмент, достойный серии PRS Private Stock качеством исполнения, а также соответствующий высоким требованиям Мэйера к удобству, звучанию и деталям.

“Работа с Джоном была действительно полезным опытом. Его опыт и понимание гитар очень впечатляют”, сказал Пол Рид Смит. “Мы буквально ежедневно созванивались, работая над этим проектом, и я очень горд видеть эту гитару в руках Джона на сцене и в студии, а также иметь возможность предложить этот инструмент музыкантам и коллекционерам”.

Фото Гитару Private Stock “Super Eagle”