Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Tech 21 Bass Fly Rig

Фото Tech 21 Bass Fly Rig

Концепция прибора в том, чтобы собрать все ваши любимые басовые эффекты в одной портативной единице. Устройство размещено в компактном корпусе, позволяющем размещать его вместе с гитарой и кабелями в кейсе. Выходите на сцену, включаете в усилитель, втыкаете гитару - вуаля!
Басовый Fly Rig состоит из Sansamp с трехполосным активным эквалайзером, компрессора, Boost, Octafilter и хорус, каждый со своими регулировками и педалями. Кроме того, устройство включает хроматический тюнер для оперативной подстройки. 
Ручки управления имеют различную подсветку: это наглядно показывает, какой эффект включен, и какие ручки можно покрутить, чтобы бас звучал еще круче!
Вход имеет возможность подключения активных басов, что очень удобно. Выходы предусмотрены как на разъеме Jack, так и на XLR, у которого есть заземление. Питание устройства от сети, так что на батареях теперь реально сэкономить. Подробности смотрите в видео.

Фото Tech 21 Bass Fly Rig

Видео по теме