Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Эдриан Смит и мини-стек HT-5

Фото Эдриан Смит и мини-стек HT-5

В 2008 году, когда Blackstar была еще совсем молодой компанией, производители поставили Эдриану Смиту мини-стек HT-5. Эдриан тогда использовал его и голову Series One 100 для записи некоторых гитарных треков на альбоме The Final Frontier. 
Когда дело вновь дошло до студийной работы Iron Maiden, записи альбома The Book of Souls в 2014, в Студию Гийома Телла в Париже Blackstar поставил Эдриану Series One 1046L6 и 104EL34. Пытая оба этих усилителя, Эдриан искал такое же звучание, как в своей домашней студии. На вопрос продюсера Кевина Ширли, что он использовал дома, Эдриан, ответил: ‘Blackstar HT-5’. И из поездки домой на выходные он привез свой проверенный HT-5. 
Остальную часть альбома Эдриан записывыл на HT-5, с тем звучанием, которое ему так хорошо подходит.