Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Эйс Фрейли представляет Les Paul времен воссоединения KISS

Эйс Фрейли представил одну из первых подписных гитар Les Paul Customs, которую Gibson сделал для него во время его воссоединения с Kiss  в 1995 году.

В видео Фрейли указывает на несколько особенностей, присущих только первому выпуску 12 гитар, включая специальную инкрустацию подписи Ace Frehley и его изображение в гриме Kiss на голове грифа.

Новый альбом Ace Frehley, "Origins Vol. 1" выходит 15 апреля и содержит каверы произведений музыкантов, которые вдохновили Фрейли за эти годы. В записи участвовали бывший коллега по Kiss Пол Стэнли, Slash, Лита Форд, John 5 и Mike McCready из Pearl Jam.

Видео по теме