Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Стив Харрис: ‘Мы не можем заменить Брюса’

Фото Стив Харрис: ‘Мы не можем заменить Брюса’

Iron Maiden ополчились на вокалиста Брюса Дикинсона после того, как он занялся сольной карьерой в 1993. Но его возвращение стало новым этапом группы — с этим соглашается сам основатель Maiden Стив Харрис.

Весть о раке Дикинсона стала самой ужасной за всю историю группы, Стив был в панике.

“На этом этапе нашей карьеры я не думаю, что мы станем искать другого вокалиста”, сказал Харрис во время интервью радиостанции Буэнос-Айреса. “Мы даже не рассматривали такой вариант. Нет никакого смысла. Мы не можем заменить Брюса ни на кого другого. Бог милостив, будем надеяться, что все будет в порядке. Сейчас Брюс чувствует себя лучше, и мы можем отправиться в тур, можем записывать альбомы. Ему действительно лучше, и он может выступать, и благодарите Бога, что мы все еще вместе”.