Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Black Sabbath: последнее выступление в Бирмингеме

Фото Black Sabbath: последнее выступление в Бирмингеме

Black Sabbath могут закончить свой прощальный тур в Бирмингеме – там, где все начиналось. Это будет прекрасным концом карьеры, которая охватила пять десятилетий, бесчисленные туры и девятнадцать альбомов.

Прошло более сорока лет с тех пор, как Black Sabbath выступали в Birmingham Town Hall, и Айомми до сих пор благодарен поклонникам за то, что они "возвысили нас до уровня, на котором мы сейчас находимся". В настоящее время Black Sabbath совершают тур с символичным названием "The End". Айомми говорит: "Мы собираемся в Австралию на несколько недель, но было бы хорошо думать, что тур мог закончиться там, где все это началось — в Бирмингеме".

Текущая 'последняя дата' в мировом турне намечена на 21-е сентября в Фениксе, однако, это еще не окончательное решение.