Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

PRS Limited Edition DGT Birds of a Feather

Фото PRS Limited Edition DGT Birds of a Feather

Основанный на оригинальной модели McCarty, DGT (David Grissom Trem) имеет индивидуальную форму грифа, более высокие лады для использования струн большего размера, а также сделанные на заказ датчики и систему регулировок.

Внешне, главные отличия инструмента особенности представляют из себя  цирикотовый гриф с инкрустацией кленом и цирикотом Birds of a Feather, головка которого оформлена в серии «Private Stock» и имеет перламутровую надпись «April» (Гитара месяца). 

Корпус гитары состоит из цирикотового верха с кленовым оформлением эфы и африканского красного дерева снизу. Гитара укомплектована машинкой Gen III с подстройкой и колками Phase III.

У инструмента особый профиль грифа: нечто среднее между PRS's Pattern/Wide Fat и Pattern Regular/Regular. Гитара снабжена .011 размером струн и двумя регуляторами громкости с push-pull отсечкой катушки.

Таких гитар будет выпущено только 20 штук, и они сразу становятся коллекционными. Стоимость инструмента, приблизительно, 10,000£.