Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

D'Addario включает «Playback»

Фото D'Addario включает «Playback»

D'Addario в течение многих десятилетий ответственно подходили к  мероприятиям по охране окружающей среды - от создания экологически ответственной упаковки до программ пересадки деревьев. В 2016 году компания берет на себя новое экологическое обязательство, запуская первую в мире отраслевую программу утилизации струн.

D'Addario объединились с глобальной организацией по переработке вторсырья TerraCycle в рамках программы «Playback» - безопасного и независимого способа переработать и вторично использовать инструментальные струны. В настоящее время муниципальные системы переработки вторсырья в Соединенных Штатах не принимают струны из-за металлов и сплавов, из которых они сделаны. D'Addario будет не только поощрять музыкантов за переработку струн своего производства, но примет струны других производителей. Программа в настоящее время доступна только в США.

"Эта программа говорит об отношении D'Addario не только к музыкантам, лояльным производителю, и ответственности перед обществом, но также и о его миссии создания бесконечного, нескончаемого музыкального процесса", - заявляет генеральный директор компании Джим Д'Аддарио.

«Playback» - часть программы лояльности Круга Любителей D'Addario. Однажды зарегистрировавшись, участники сдают струны в переработку и получают баллы, которые могут быть использованы при покупке новых наборов струн и других аксессуаров. Кроме того, участники могут пожертвовать свои баллы Фонду D'Addario, чтобы помочь финансировать музыкальные программы в сообществах, которым это необходимо.