Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Джем Карлос Сантана и Стиви Рэя Вона: это сносшибательно!

В 1988 боги гитары благословили нас одним из величайших концертов в истории гитары. «Выпускник» Вудстока Карлос Сантана выступал в Коста-Месе (Калифорния). Критики осыпали похвалами его релиз Freedom 1987 года. В тот вечер он пригласил легенду гитары Стиви Рэй Вона и его брата Джимми разделить с ним сцену.

Стиви, вооруженный гитарой с двумя грифами, присоединился к Сантане на ‘Deeper, Dig Deeper’. Это ощущалось как нечто большее, чем просто джем-сейшн старых друзей, но как единение одних из самых одаренных музыкантов, которых музыкальный мир может представить.

Особенно бросается в глаза то, что между Сантаной, Стиви, Джимми, и гитаристом Los Lobos Сесаром Росасом нет абсолютно никакого соревнования и все абсолютно гармонично. Смотрите сами.

Видео по теме