Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

RIDGEWING: НОВЫЙ ФОРМАТ ГИТАРЫ

Фото RIDGEWING: НОВЫЙ ФОРМАТ ГИТАРЫ

Инструменты американского производителя Ridgewing принципиально отличаются от своих собратьев. И вот почему.

ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИРАЕМ

Ridgewing - это полностью модульная структура гитары. Весь инструмент разбирается, и все его компоненты сменные. Разборка и повторная сборка занимают секунды и не требуют никаких инструментов. Это самая кастомизируемая гитара - полностью реконфигурируется за секунды для различных стилей игры или меняет внешность, чтобы отразить индивидуальный стиль.

ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ

Ridgewing - отличный попутчик, и при этом - полноразмерная качественная гитара, которая легко помещается в небольшом пространстве благодаря своей модульности. Кейс такого инструмента легко отвечает требованиям к размеру ручной клади авиакомпаний и похож на обычный портфель. А кожаный мягкий чехол вообще не больше футляра для скрипки.

СДЕЛАНО ИЗ СОВРЕМЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ

Современные материалы и передовые технологии проектирования и производства позволяют производителю создавать сложные и красивые формы инструментов. Ridgewing используют углеволокно и композитные материалы, металлы и различные породы древесины.

И КАК ЖЕ ЭТО ЗВУЧИТ?

Ridgewing - электрогитара с акустической формой, пьезоэлектрическим датчиком и акустически активными карбоновыми конструкциями корпуса. Чистое богатое гармониками оригинальное звучание Ridgewing подобно хорошей акустике, но вполне достаточно, чтобы обеспечить подключаемым эффектам богатую тональную основу для мощного и глубокого овердрайва, и даже жесткого дисторшна.

Впрочем, со структурой гитары и ее звучанием вы можете познакомиться, просмотрев видео ниже.

Видео по теме