Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

KISS rocks Vegas!

Фото KISS rocks Vegas!

25 мая в ряде московских кинотеатров пройдет единственный показ фильма "KISS rocks Vegas!"

В ноябре 2014 года легендарная группа KISS дала исторический концерт в Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе. Всего лишь на один вечер, 25 мая, группа KISS повторит тот самый концерт в Вегасе в кинотеатрах по всему миру. Вас ждёт незабываемое, фееричное шоу, а так же интервью с участниками группы! Это уникальный шанс погрузиться в атмосферу того захватывающего вечера!

«Спешите увидеть нас на большом экране и по-настоящему насладиться нашей музыкой благодаря потрясающей силе объёмного звука. Почувствуйте, будто бы вы находитесь в Лас-Вегасе. И ничего не стесняйтесь, кричите громче!», — Пол Стенли (вокалист и ритм-гитарист KISS).

«Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе провести безумный вечер в кино!», — Джин Симмонс (вокалист и бас-гитарист KISS)

«Мы все невероятно гордимся этим фильмом; он запечатлел по-настоящему уникальное исполнение. Вы просто должны увидеть его в кино, чтобы по-настоящему испытать ту безумную атмосферу», — Томми Тайер (вокалист и ведущий гитарист KISS)

«Мы просто «взорвали» Hard Rock в Лас-Вегасе. Вы сможете стать ближе к KISS. Вам, без каких-либо сомнений, понравится концерт!, — Эрик Сингер (вокалист и бас-гитарист KISS).