Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Fretlocks: каподастр для одной струны

Фото Fretlocks: каподастр для одной струны

Компания Fretlocks, расположенная на территории Великобритании, выпустила каподастр для одной струны. Такой девайс, несомненно, создает возможности для новых форм аккордов и обыгрываний в позициях, которые раньше были невозможны.

Fretlocks крепится к накладке грифа Вашей гитары, в то время как два крошечных лезвия фиксируют струну; если это трудно представить в уме, ниже есть два демонстрационных видео. Выпускается три различных размера Fretlocks для струн разной толщины.

“Эта идея пришла мне в голову, когда я пытался сыграть очень трудную партию и мне не хватало пальцев, чтобы зажать все струны", сказал соучредитель Джонни Вест, разработчик оригинальной идеи. "После многих доработок и модернизаций Fretlocks обрел окончательный вид, который работает, сохраняя высокое качество звука”.

Стоимость Fretlocks около 15£ для пакета из шести штук, и 25£ для 12 штук. 

Фото Fretlocks: каподастр для одной струны

Видео по теме