Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Фли: рок мертв

Фото Фли: рок мертв

Фли, басист Red Hot Chilli Peppers, присоединился к «клубу» Симмонса со словами, что рок-музыка - "во многом, мертвая форма".

Во время интервью Майку Маккриди из Pearl Jam, Фли рассказал о текущем состоянии рока:

"Я помню тот драйв, когда мы играли с вами и с Smashing Pumpkins [на гастролях в начале 90-х], это было потрясающее время для рок-музыки. Но уже давно, а особенно в последнее время я смотрю на рок-музыку, как, во многом, на мертвую форму. Ничто не может сломить ни нас, ни вас, парни, поскольку мы состоявшиеся группы с реальной энергией – но молодым музыкантам, создающим рок-группу, сейчас непросто...

В детстве, когда я решил: «Я хочу быть в рок-группе, и это - то, чем я буду заниматься в жизни, без вопросов», я получил в ответ: «Ты охренел?! Ты чокнутый! Ты никогда не получишь достойную работу в своей жизни! Что ты делаешь?! Ты разрушаешь свою жизнь!» Я ответил: «Да и пошло оно! Плевать! Это - то, что я хочу делать.» Я был странным, невротическим одиночкой, которого в школе называли «пидором». Панк-рок стал моим домом.

Но в нынешнее время, если вы решили играть в рок-группе, это выглядит так: (говорит с интонацией бизнесмена) «Отлично, приглашаем имиджмейкера, адвоката и менеджера, и давайте посмотрим, что мы можем тут сделать. Не забываем: мы должны на этом зарабатывать, малыш!".