Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Hellyeah использовали потерянное соло Даймбэг Дарелла

Хеви-металлическая супергруппа Hellyeah подбирала композицию для их нового альбома, «Unden!able», чтобы сделать хороший кавер, и гитарист и музыкант ESP Кристиан Брэди предложил хит Фила Коллинза 1982 года, "I Don't Care Anymore”. В тот момент барабанщик Винни Пол вспомнил, что он и его брат, покойный Даймбэг Даррелл, записали эту песню с их группой Damageplan (собранной после ухода из Pantera) более десяти лет назад. Однако, эта запись так и не увидела свет.

Заинтригованные мыслью о потерянном гитарном соло Даймбэга, Hellyeah бросились в студию в надежде на «студийную магию».

"Когда Кевин [Чурко, продюсер] прокрутил и синхронизировал треки, и мы их услышали – у меня мурашки побежали", рассказывает Пол. "Мы всегда чувствовали, что он был частью нашей группы с самого первого дня. Мы чувствовали его энергию, и его дух всегда был с нами. И возможность поклонников снова услышать его гитару в 2016 году очень радует меня".

"Это ощущалось так, будто Дайм играет с нами в изолированной комнате, в то время как я пою свои партии", добавляет вокалист Чед Грэй. "Запись и сведение этой песни было одним из самых волшебных моментов, которые я чувствовал за всю свою карьеру музыканта… После того, как мы сделали запись первых четырех вокальных линий, Кевин вызвал меня в конференцсвязь и сказал: «Вот, что я хочу сказать тебе. Ты собираешься спеть песню, которая повлияет на всю твою жизнь. Это потрясающе!".

То, что из этого получилось, можно послушать ниже.

Видео по теме