Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Билл Келлиэр теперь с ESP

Фото Билл Келлиэр теперь с ESP

Всего два года спустя после выхода в свет своей подписной модели Gibson Halcyon Les Paul, гитарист MASТОDON Билл Келлиэр присоединился к списку музыкантов ESP и объявил о выпуске двух новых гитар совместно с японским производителем.

ESP Bill Kelliher, и более доступный инструмент LTD-BK-600, основаны на классической модели ESP Eclipse, выполнены в корпусе красного дерева с вырезом, имеют грифы красного дерева с накладкой черного дерева и мензурой 24.75 дюйма.

Как и в своей модели Gibson, Билл использует на инструментах ESP свои подписные датчики Lace Sensor Dissonant Aggressor, колки с фиксацией и бридж с фиксацией TonePros.

"Работа с ESP была глотком свежего воздуха", - говорит Билл. - "Когда я впервые увидел эту гитару, я сгорал от нетерпения попробовать это супероружие! Я включил его, пощупал, и больше уже не мог выпустить из рук! Насколько чудесно была она сделана, и какая проделана работа!!"

ESP Bill Kelliher и LTD-BK-600 будут выпускаться полностью в цвете Military Green Sunburst. Ищите их у ваших дистрибьюторов ESP.