Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

LTD “Master of Puppets”

Фото LTD “Master of Puppets”

Хотите верьте, хотите нет, но прошло уже тридцать лет с тех пор, как весной 1986 года Metallica выпустили один из величайших своих альбомов: “Master of Puppets”. В этом году альбом признан "культурно, исторически, или эстетически значимым" для сохранения в Национальном Реестре Записей Библиотеки Конгресса Соединенных Штатов, и это единственный металлический альбом, получивший такое право. “Master of Puppets” был третьим альбомом Metallica по счету и первым, выпущенным на мейджор-лейбле. Помимо известной заглавной песни, он включал таких фаворитов, как “Battery”, “Welcome Home (Sanitarium)”, “Damage, Inc.”, и другие.

К юбилею альбома компания ESP, давний партнер Metallica, выпустили малосерийную гитару LTD “Master of Puppets” Graphic Series. Только 400 таких гитар будут проданы по всему миру, и можно держать пари, что за ней выстроится длинная очередь фанатов Metallica. Оформление гитары стилизовано под обложку альбома. Без сомнения, этот инструмент станет популярным предметом коллекционирования как для музыкантов, так и для поклонников группы.

LTD “Master of Puppets” представляет из себя корпус из ольхи с кленовым грифом, сделанным с мензурой 25.5” и накладкой из черного дерева с 24 ладами XJ. Гитара озвучена активными датчиками EMG 81 (бридж и нэк), имеет сквозное крепление струн и ТОМ-бридж. На грифе выполнена инкрустация логотипа Metallica, каждая гитара снабжена кейсом ESP с логотипом Metallica и свидетельством о подлинности от ESP.

ESP представят этот инструмент на летнем NAMM Show, но советуем заранее связаться дистрибьютором компании по поводу приобретения. Помните, всего 400 штук на весь мир….