Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Les Paul или Telecaster

Даррелл Браун - человек, которому нравится сравнивать звучания гитар, и в этом новом видео он тестирует двух гигантов мира гитары: Gibson Les Paul и Fender Telecaster.

Может показаться абсурдным сравнивать звучания Gibson Les Paul с Fender Telecaster. В конце концов, гитары весьма отличаются по своей структуре и электронике. Но, как говорит Даррелл, не все владеют обеими гитарами, чтобы понять разницу. Вполне возможно, что вы никогда не делали буквального сравнения между ними прежде.

В этом видео Даррелл пытает Gibson Les Paul Traditional и Fender American Standard Telecaster. Он играет абсолютно одинаковые риффы на каждой гитаре, одинаково меняя положения переключателей датчиков. Впрочем, смотрите сами.

Видео по теме