Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Джо Перри экстренно госпитализирован во время шоу

Фото Джо Перри экстренно госпитализирован во время шоу

Гитарист Джо Перри упал в обморок за кулисами во время шоу Hollywood Vampires в Ford Amphitheater на Кони-Айленде, Нью-Йорк. Знаменитый мастер гитары был срочно госпитализирован в соседнюю больницу. Hollywood Vampires, в  которых также принимает участие в качестве гитариста актер Джонни Депп, продолжали выступать без Перри в воскресенье ночью.

Лидер коллектива Элис Купер позднее написал в Твиттере, что Перри сейчас в стабильном состоянии. "Благодарим всех, кто беспокоится о нашем брате Джо Перри", написал он. "Он сейчас он в стабильном состоянии, с семьей и обеспечен лучшим уходом". Он призвал всех поклонников музыканта пожелать ему скорейшего выздоровления, что мы и делаем, в надежде скоро увидеть Джо Перри на сцене.