Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Джефф Бек - альбом ‘Loud Hailer’

Джефф Бек, виртуоз гитары и великий композитор, выпустил первый альбом с 2010 года. Название альбома - Loud Hailer – также переводится, как мегафон. Выйдя в свет 15 июля, альбом поступил в продажу вместе с новой книгой Бека «BECK01», и будет поддерживаться туром с Бадди Гаем и невероятным концертом в Hollywood Bowl.

Название альбома соответствует его сути. “Я хотел раскрыть некоторые отвратительные вещи, которые происходят в мире сегодня”, говорит Бек. “И мне нравится идея митинга и использования этого громкого устройства, возможность прокричать в него свои мысли, выразить свою точку зрения”.

На этом альбоме Бек сотрудничал с Роузи Боунс и Кармен Вэнденберг. Бек говорит, что встретил Вэнденберг в прошлом году на вечеринке по случаю дня рождения для барабанщика Queen Роджера Тейлора, и новый альбом тут же начал формироваться. По словам Бека, песни рождались очень быстро - пять композиций за три дня.

Ниже предлагаем вам посмотреть видео на одну из песен с нового альбома Джеффа Бека.

Jeff Beck, ‘Loud Hailer’ Track Listing
“The Revolution Will Be Televised”
“Live in the Dark”
“Pull It”
“Thugs Club”
“Scared for the Children”
“Right Now”
“Shame”
“Edna”
“The Ballad of the Jersey Wives”
“O.I.L.”
“Shrine”

Видео по теме