Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

KHDK Electronics Кирка Хэммета выпустили Scuzz Box Fuzz Pedal

Фото KHDK Electronics Кирка Хэммета выпустили Scuzz Box Fuzz Pedal

Хэммет назвал педаль Scuzz Box из-за грязной, «пыльной» энергетики, которую она испускает. Корпус примочки выполнен в кислотно-желто-фиолетовом решении. Что характерно для KHDK, педаль стремится разрушить стандартное понятие того, как должен звучать фузз.

Педаль предлагает два различных режима: Scuzz и Fuzz. Режим Fuzz  - мелодичное, богатое звучание, способное сделать целое шоу с часто используемым, первосортным фузом. Режим Scuzz поставляет резкий, скрипучий фузз с высокой структурой и шумным тоном.

"Большинство педалей Fuzz, которые я пробовал, имеют крутой звук на высоких нотах. Но как только Вы входите в ритм, отдельные ноты перестают звучать... становятся размытыми", говорит Дэйв Кэчинг из Eagles of Death Metal. "Scuzz Box не приглушает ноты и поддерживает ясность". Видео Кэчинга и Scuzz Box мы приводим ниже. 

Дэвид Кэрон из KHDK добавляет: "Мы создали Scuzz Box, чтобы в миксе все звучало отчетливо; он может использоваться для соло и длительных, стонущих нот, а его ясность идеально подходит для квинт-аккордов".

Видео по теме