Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

MARTY FRIEDMAN "Meathook"

Марти Фридман, знаменитый мастер гитары, выпустил впечатляющее видео на инструментальную композицию "Meat Hook" с альбома 2014 года "Inferno". Видео замечательно еще и тем, что в нем разворачивается довольно необычная дуэль гитары с саксофоном, участником которой стал музыкант Йорген Манкеби.

Альбом "Inferno", по словам самого Фридмана, показывает, что Мир Гитары является "самым интенсивным способом самовыражения, на которое я способен". Альбом включает композиции с участием именитых гостей: Алекси Лэйхо, Кешева Дхэра и Дэвида Дэвидсона. К тому же это первый опыт совместного творчества в написании композиций Фридмана и Джейсона Беккера, игравших вместе в  Cacophony.

Видео по теме