Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Тони Айомми сообщил, что его рак находится в стадии ремиссии

Фото Тони Айомми сообщил, что его рак находится в стадии ремиссии

66-летний гитарист сообщил эту новость во время открытия мемориальной доски в английской больнице, где он проходил лечение.

"Я возвратился в больницу сразу после первой части тура по Европе, и получил хорошие новости - лечение проходит успешно", сообщил Тони Айомми Birmingham Mail во время церемонии в больнице Спайр-Парквей. "Я нахожусь в ремиссии, и надо надеяться, что ситуация будет улучшаться. Химиотерапия и последующее лечение, кажется, достигли цели — но я знаю, что болезнь может однажды вернуться.

"Я делаю анализ крови каждые шесть недель, я постоянно прохожу проверки. Это то, с чем я должен буду жить остаток моей жизни, ища любые предупреждения, которыми болезнь может напомнить о своем существовании снова. Но доступность помощи в виде Specialist Care Centre делает ситуацию значительно легче. Здесь просто замечательные люди, они очень помогают".

Желаем великому музыканту доброго здравия и долгих лет жизни!