Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Не запрещай мне играть на гитаре!

Это бомба! Легенды гитары со всего мира собрались вместе в благотворильном видео "Don't You Tell Me Not To Play Guitar".

Видео сделано австралийской телепрограммой "Guitar Gods and Masterpieces" и является крупной международной благотворительной акцией по сбору средств для E.J. Whitten Foundation и направлен на борьбу против рака простаты и депрессии. И это видео точно избавит вас от депрессии!

В клипе принимает учатстие беспрецедентное количество великолепных гитаристов со всего мира! Вот список солистов, сыгравших в этом видео:

Tommy Emmanuel
Brett Garsed
Joe Satriani 
Steve Morse 
Hack Wanger 
Mattias Eklundh 
Chris Cheney 
Dave Leslie 
Isao 
Jack Thammerat
Manjit Joseph
Rabea Massaad
Benjamin Baret
Adrian Hannan
Albare 
Chen Lei
Syu 
Rob Chapman 
Mikio Fujioka 
Shinichi Kobayashi
Frank Gambale
Irwin Thomas
Geoff Achison 
Peter Robinson 
Hedras Ramos
Ola Englund 
Eric Calderone 
Simon Hosford/James Ryan
Paul Gilbert
Andy James
Alex Hutchings
Guthrie Govan

Видео по теме