Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Slayer "Pride In Prejudice"

Slayer выпустили последнюю часть видеотрилогии для альбома "Repentless" – Pride In Prejudice. Это видео является продолжением первых двух клипов - Repentless и You Against You.

Slayer заявляют: "Видеотрилогия Repentless выпущена. В новом видео полно запекшийся крови, насилия и резни, это беспощадное видео, снятое BJ McDonnell. Мы вас предупредили".

Макдоннелл добавляет: “У меня особое отношение к этому третьему видео, потому что мы сняли его с некоторыми стилистическими различиями по сравнению к первым двум. Там был чистый боевик, а в третьем больше драматической составляющей.

Заключительная история уводит нас в мир, наполненный особенно зловещим тоном столкновения тьмы и света".

В Pride In Prejudice вы снова увидете звезду "Мачете" Дэнни Треджо, который так характеризует сюжет: “В тюрьме есть только два вида людей – хищники и добыча. Будучи поклонником Slayer, я - хищник”.

Разумеется, Том Арайа в клипе демонстрирует свой подписной бас ESP, а Гэри Холт играет на кастомном LTD GH-600. Приятного просмотра, только детей от экранов уберите...

Видео по теме