Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

PRS Guitars анонсировали CE24 Standard Satin

Фото PRS Guitars анонсировали CE24 Standard Satin

После почти десятилетннего перерыва в обновлениях линейки, PRS Guitars выпускает новую bolt-on гитару, более удобную и с обновленным звуком.

Новая CE24 Standard Satin основана на стандартной базе: корпус красного дерева с отделкой Satin и кленовый гриф. Чтобы улучшить привычный звук гитары, в CE24 Standard Satin использованы датчики PRS 85/15, которые Пол спроектировал с большей прозрачностью звука, а также с расширенными низкими частотами. Электроника состоит из громкости и push/pull тона, позволяющим вместе с переключеним датчиков получить в общей сложности шесть классических звуков.

Прочие характеристики: мензура 25'', тонкий кленовый гриф с палисандровой накладкой и инкрустацией, собственные модели колков и тремоло.

Возможные варианты отделки: Charcoal, McCarty Tobacco Sunburst и Vintage Cherry.

Созданная в сотрудничестве с музыкантами, PRS CE24 Standard Satin обеспечивает звуковую многосторонность, завидный стиль и легкость игры.