Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Dokken: снова вместе?

Классический состав  Dokken -  Дон Доккен, Джордж Линч, Джефф Пилсон и Мик Браун - вышел на сцену вместе 30 сентября впервые за 20 лет. Эти четыре музыканта выступили в Су-Фолсе, Южная Дакота, в качестве одноразовой прелюдии к их туру по Японии.

Доккен ранее признал, что многие американские поклонники группы хотели бы, чтобы группа провела полный тур, но объяснил, что ему нравится современный состав группы и он боится, что старые раны могут вновь открыться, если оригинальная группа останется вместе надолго.  
“Мой менеджер сулит мне золотые горы, если мы сделаем мировой тур таким составом”, говорит Доккен. “Но я отказываюсь. Я люблю группу, которая есть сейчас; мы были вместе в течение 13 лет, и я не хочу все портить. И я думаю, что никто из нас не хочет бередить старые раны”.

Видео по теме