Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

PRS Guitars представили подписной баритон Марка Тремонти

Фото PRS Guitars представили подписной баритон Марка Тремонти

Основанный на подписной модели Тремонти PRS, эта малосерийная гитара имеет увеличенную до 25.5” мензуру, позволяющую музыкантом понизить настройку до “G”. Подписные датчики Тремонти - прекрасное дополнение с агрессивным, ясным тоном. Утонченный кленовый гриф позволяет легко перемещаться при игре по всей его длине.

"Это одна из лучших гитар, на которых я когда-либо играл. Это осуществленная мечта для тех, кому нравится низкий строй и при этом возможность играть соло. Я влюблен в этот инструмент!", сказал Марк Тремонти в недавнем видео интервью.

Видео по теме