Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Джо Сатриани: "Гитарист, чей звук я не спутаю ни с каким другим"

Как-то Джо Сатриани спросили, чья гитара звучит для него столь уникально, что он не спутает ее звук ни с какой другой? Его ответ был: Брайан Мэй.

“Брайан - это целая вселенная внутри себя. В первый раз, когда вы слышите его, вы думаете, ‘Что, черт возьми, это такое?’ Это - красивая музыка, оригинальный тон и удивительное применение гитары — гармония, способ, которым он объединяет вместе свой ритм и сольные партии, свой ансамбль вопросов и ответов. Просто невероятно, как глубока его вселенная”.

“У Брайана есть общий стиль, который вы замечаете сразу же. Его стиль игры известен так же, как и его гитара, которую он сделал с отцом из каминной доски. Я играл на ней, и, к сожалению, я не звучал так, как Брайан. Только Брайан подходит для этого инструмента”.

Видео по теме