Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Технические проблемы на сцене

Технические проблемы во время выступления. Такое случалось с каждым, но не у всех это происходило перед десятками тысяч поклонников.

В приведенном ниже видео собраны технические фэйлы таких влиятельных людей из мира гитары, как Metallica, Megadeth, Nirvana, Buckethead, Avenged Sevenfold, System of a Down и Luna Sea.

Больше всего нам понравился момент, когда Джеймс Хетфилд забывает включить дисторшн. “So heavy”, комментирует он. В любом случае, это видео заставит вас улыбнуться.

Видео по теме