Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Как отличить поддельный Fender

Кеннис Рассел купил б/у Fender Stratocaster в своем местном гитарном магазине. Однако, через несколько секунд он понял, что это подделка.

"Кто-то затер лого Squier на головке грифа и налепил преводилку Fender на нее", говорит Рассел.

"В этом видео я сравниваю этот поддельный Fender Stratocaster с двумя настоящими американскими Fender Stratocaster, мексиканским Fender Stratocaster и Squier Strat. Есть целый ряд различий".

Итак, если у вас есть сомнения в недавней покупке, или вы планируете купить старый инструмент, советуем посмотреть это видео.

Видео по теме