Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Jimi Hendrix Strat Фрэнка Заппы

Вряд ли найдется гитарист, которого не заинтересует гитара Джимми Хендрикса, которая принадлежала Фрэнку Заппе, и была им существенно изменена. 

В видео ниже,  Двизил Заппа (сын кумира миллионов) демонстрирует Fender Stratocaster Фрэнка, полученным им от Джиими Хендрикса на Miami Pop Festival в 1968. Фрэнк внес многочисленные изменения в электронику и механику гитары за прошедшие годы, прежде чем отдать его Двизилу.

В этом видео Двизил рассказывает нам всю историю доработки гитары. Он также объясняет, как возродилась эта гитара, когда Фрэнк позировал с ней для обложки Guitar Player’s в январе 1977. 

Видео по теме