Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Дон Фелдер учит играть "Hotel California"

Лавры этой композиции часто достаются Джо Уолшу, который сделал звук Eagles жестче, когда присоединился к легендарному коллективу.

На самом деле основная гитара, которую вы слышите на соло, принадлежит Дону Фелдеру, который сочинил и сыграл запутанные гармонии соло этой композиции.

В видео ниже, Фелдер объясняет происхождение и вдохновение этой композиции, которую он писал совместно с Доном Хенли и Гленном Фрэем, умершим в январе в возрасте 67 лет. Он также показывает, как играть эту композицию. Думаю, одно из самых классических соло для гитары никого не оставит равнодушным.

Видео по теме