Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Тони Айомми о своем здоровье

Фото Тони Айомми о своем здоровье

Тони Айомми сообщает, что опухоль, обнаруженная в его горле в прошлом ноябре, была удалена и не злокачественна.

Гитаристу Black Sabbath диагностировали лимфому в 2012 и он прошел успешное лечение. В августе 2016 он объявил, что рак находится в ремиссии.

В ноябре 2016 врачи обнаружили опухоль в его горле. Он перенес операцию в декабре после возвращения Black Sabbath из тура по Южной Африке. 

“Врачи нашли опухоль в горле, и проверили ее на злокачественность, что все и подозревали”, рассказывает Айомми. “Но оказалось, что опухоль не злокачественная, и у меня было прекрасное Рождество! В общем, я в полном порядке. Наверное, зря я такой самоуверенный, стоит постучать по дереву! (смеется)”

Желаем здоровья легенде гитары и радуемся вместе с ним!