Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Оззи Осборн: "Рэнди был великим музыкантом..."

Оззи Осборн недавно услышал немиксованную мастер-ленту своего хита “Crazy Train” впервые с тех пор, как он записал его 22 марта 1980. И судя по всему, это был эмоциональный момент для легенды хэви-метала.

Осборн был явно впечатлен, когда слушал трек Рэнди Роадса, молодого виртуоза гитары. Роадс был гитаристом Осборна с 1979 до 1982, за это время они записали первые два альбома сольной карьеры певца: Blizzard of Ozz и Diary of a Madman. Роадс погиб, когда маленький самолет, в котором он был пассажиром, потерпел крушение во время утренней авантюры 19 марта 1982.

“Рэнди Роадс был большой частью моей жизни, до известной степени это так и сейчас”, - говорит Осборн в клипе - “Я всегда думаю о нем”.

Во время прослушивания инженеры студии оставляют включенным только соло Роадса, позволяя Осборну — и нам всем — послушать, как славно звучала его гитара.

“Это и горько, и сладостно”, говорит Оззи относительно услышанного. “Рэнди Роадс умер вскоре после этого. Это напоминает мне и о хороших, и о действительно ужасных событиях того времени. Мне очень жаль, что он не мог остаться с нами немного дольше”.

Видео по теме