Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Новая серия гитарных усилителей PRS Sonzera

Фото Новая серия гитарных усилителей PRS Sonzera

PRS Guitars объявили о новой серии гитарных усилителей Sonzera, которая состоит из Sonzera 50 Watt Combo, Sonzera 50 Watt Head и Sonzera 20 Watt Combo.

Sonzera включают в себя одну лампу JJ ECC835 и три 12AX7 в качестве предусиления, и две лампы для мощности (6L6GC для усилителя на 20 ватт и EL34 для усилителя на 50 ватт). У комбиков есть 12” динамики Celestion V-style. У версий на 50 ватт есть независимые ручки управления реверберацией; усилитель на 20 ватт имеет общий контроль за реверберацией. Реверберация  может быть включена или отключена через футсвитч. Неотъемлемым и полезным добавлением будет, также, effects loop для подключения эффектов.

Видео по теме