Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Magic Instruments заменили струны на гитаре кнопками

Фото Magic Instruments заменили струны на гитаре кнопками

Лозунг этого инструмента: "Новый тип гитары, который напугает гитаристов".

Мы не совсем уверены, что это гитара. Однако позиционируется она компанией Magic Instruments, как "новый тип гитары, на которой вы сразу начнете играть". Наверное, гитара, но для ленивых.

Как и у традиционной гитары, у этой есть гриф, на котором расположены кнопки. При нажатии на кнопку и ударам по псевдострунам звучит сразу аккорд. Ко всему этому совершенству существует мобильное приложение с аккордами и словами, позволяющее немедленно почувствовать себя музыкантом.

Гитарист MUSE Мэтью Беллами так охарактеризовал этот инструмент: "Для людей, у которых нет времени, чтобы учиться игре, гитара Magic Instruments  является самым простым и быстрым способом — Вы за минуту сможете играть свои любимые песни. Для певцов и музыкантов, не владеющих гитарой, это еще и хорошая возможность для написания песен".

Видео по теме