Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Custom Shop Fender за $3,500 против Squier за $150

Многие производители гитар предлагают бюджетные версии своих более дорогих моделей. В случае знаменитого производителя Fender это линейка гитар под брендом Squier.

Конечно, есть различия в конструкции, характеристиках и оснащении дорогих моделей и бюджетных. Но так ли велика разница в звуке, чтобы платить за гитару на несколько тысяч долларов больше? 

В видео ниже Пол Давидс сравнивает Fender Custom Shop Cunetto Relic/John Cruz за 3,500$ Cunetto Крус с Squier Strat Affinity за 150$ (в настоящее время продающийся в розницу приблизительно за 200$). Обе гитары были сделаны в 1997, обе находятся в превосходном состоянии, правильно настроены, со свежими одинаковыми струнами. Обе гитары подключены к одинаковым усилителям и одинаково настроенным эффектам. Итак, судите сами. 

Видео по теме