Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

LTD BB-600 Baritone

Фото LTD BB-600 Baritone

Бен Бернли - основатель rock/alt-metal группы Breaking Benjamin. Его новая подписная LTD BB-600 BARITONE является существенным подспорьем для музыкального творчества этого музыканта.

BB-600B - одна из самых универсальных подписных моделей, когда-либо сделанных ESP. Она имеет два различных типа датчиков: пара высококачественных магнитных пикапов (Seymour Duncan '59 и JB), а также бридж Graph Tech Ghost-Loaded Resomax NV со встроенным пьезо-датчиком. При этом у BB-600B два выходных разъема, позволяющих направить сигнал с магнитных датчиков на один усилитель, а с пьезо - на другой.

Корпус гитары имеет форму Eclipse со сквозным грифом, красное дерево с кленовым верхом и отделкой See Thru Black Sunburst Satin. U-образный гриф состоит из трех частей. Мензура в 27" позволяет понижать строй без последствий для натяжения струн.  Эстетика этой гитары дополнена красными крышками датчиков, красными инкрустациями грифа с символом Breaking Benjamin и красным логотипом LTD.