Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

История блюза в 50-ти гитарных риффах

Великолепное видео от музыканта, скрывающегося за ником learn torock: история блюзовой гитары в 50-ти риффах.

Вот, что автор говорит об этом: «Это видео - моя дань эволюции блюза в 20-м и в начале 21-го века. Риффы и фразы были выбраны исходя из их исторической ценности (хотя некоторые из них - просто мои любимые). Насчет блюзовости некоторых их них можно поспорить, но я включил их, потому что их влияние (или влияние музыканта, который их сыграл) на блюзовую музыку значимы или в них явно видны блюзовые корни.
Жаль, что не получилось включить другие важные риффы (например, пионеров блюз-рока шестидесятых Cream). Возможно, в следующий раз. О, и простите за такое серьезное лицо музыканта в видео».

Видео по теме