Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Энди Джеймс "EXODUS"

Фото Энди Джеймс "EXODUS"

Когда мы впервые услышали британского мастера гитары Энди Джеймса, мы были поражены его волшебной комбинацией удивительного мелодизма, превосходной техники и потрясающей скорости. И вот, 5 мая выйдет новый инструментальный альбом Джеймса "Exodus". К величайшему удовольствию, мы можем поделиться записью композиции с этого альбома "Never Back Down".

Энди участвовал в создании ряда гитар ESP LTD Signature Series, включая AJ-1 и семиструнную AJ-7. Оба эти инструмента LTD вы сможете услышать на этом альбоме.

Видео по теме