Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Американские PRS против корейских PRS

Что отличает корейскую гитару PRS от гитары PRS, сделанной в Соединенных Штатах?
rnБольшинство гитаристов знает, что гитары PRS сделаны в США на фабрике Пола Рида Смита в Стивензвилле, штат Мэриленд. Но в девяностых компания начала производство линии гитар корейского производства под названием PRS SE, цены на которые гораздо доступнее.
rnФилип Макнайт ищет различия, сравнивая U.S.-made Custom 24 с Korean-made SE Custom 24. Он смотрит на качественные различия, строение и особенности комплектации.
Давайте посмотрим, что он обнаружил...

Видео по теме