Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Кит Ричардс: "Вот что я играю на гитаре для самого себя"

В рубрике "Спросите Кита Ричардса" Мастеру задают вопрос: "Что вы играете дома, для самого себя?"

rn

“Когда я играю для себя дома, я играю песни других людей”, говорит он. “Иногда это приводит к новым идеям, к новым песням. Эти парни, в некотором смысле, вдохновляют меня придумывать что-то новое”.
rnПолный ответ вы увидите в видео ниже. Посмотрите, что он ответил, когда его спросили, какая гитара была бы у него, если бы она была только одна (напомним, у Кита коллекция из 3000 гитар).
rn 

Видео по теме