Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Комбо Hartke

Фото Комбо Hartke

Не пропустите! Серьезные скидки на басовые комбо Hartke B300, Hartke B600 и Hartke B900!

rn

Комбо усилитель Hartke В300 имеет 30 Вт мощности, 10-дюймовый динамик и 8 Ом сопротивления.

rn

Этот многофункциональный комбоусилитель оборудован 3-полосным эквалайзером, который позволяет регулировать широкий диапазон тональных оттенков бас-гитары.

rn

В В300 используются биполярные транзисторы, которые гарантируют точную передачу звука.

rn

Для репетиций с использованием наушников комбо усилитель имеет отдельный вхыод на наушники.

rn

Превосходное качество передачи звука и разнообразие возможностей настроек позволяет использовать В300 как новичкам в домашней обстановке, так и опытным исполнителям для репетиций перед выступлениями, или для работы на небольших плащадках.

rn

Комбо усилитель Hartke B600 имеет широкополосный 12" динамик и 60 ватт мощности в новом дизайне корпуса с прямым и наклонным положением.

rn

Усилитель B600  имеет встроенный 3-полосный эквалайзер и фирменную регулировку Shape. Регулировка Shape осуществляет изменение уровня средних частот, что позволяет музыкаету настроить звучание бас гитары в составе музыкального колектива, достигая при этом максимальной ясности и различимости партии бас гитары.

rn

Как и другие комбо усилители данной серии,  Hartke В600 имеет петлю эффектов, линейный выход и выход на наушники.

rn

Комбо усилитель Hartke B900 имеет широкополосный 15" динамик и 90 ватт мощности в новом дизайне корпуса с прямым и наклонным положением.

rn

Усилитель B900  имеет встроенный 3-полосный эквалайзер и фирменную регулировку Shape. Регулировка Shape осуществляет изменение уровня средних частот, что позволяет музыкаету настроить звучание бас гитары в составе музыкального колектива, достигая при этом максимальной ясности и различимости партии бас гитары.

rn

Как и другие комбо усилители данной серии,  Hartke В900 имеет петлю эффектов, линейный выход и выход на наушники.

rn