Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

PRS Carlos Santana Supernatural

Фото PRS Carlos Santana Supernatural
Много гитар есть у Карлоса Сантаны, которые с ним ассоциируются, но есть одна, которая ассоциируется с ним больше всего. Это его подписная модель - PRS Carlos Santana Supernatural. Сам он называет ее Salmon (лосось) из-за характерного цвета топа.
Интересно, что накладка на гриф сделана из дальбергии негра - бразильского палисандра, запрещенного к вывозу из Бразилии, так как его осталось очень мало. Более того, меры по борьбе с вывозом там крайне суровы - если въехать на территорию страны с гитарой на которой стоит дальбергия негра, то выехать с ней вы уже не сможете - конфискуют.
rnТак вот, для гастролей в Бразилии у Карлоса Сантаны сделана точная копия Salmon, только с накладкой из более простого палисандра. Карлос называет эту гитару Son of Salmon - "сын лосося".